发 帖  
史上最全运放+模数电路6部众筹 参与额外送199元晶体管电路设计课程(仅剩20名) 👉戳此立抢👈
[讨论] 工程师!有粽你就来——咸粽子OR甜粽子?哪一种是你的菜?(内含福利)
2019-6-6 14:41:24  891 电子发烧友 工程师 电子工程师 硬件工程师
马上就到端午节啦,电子发烧友祝各位端午节快乐!

想必大家都被各种各样的花样粽子刷屏了吧,但是万变不离其宗,粽子还是有个咸甜之分,什么?你说还有辣的?恕小编孤陋寡闻了,那么在这个节日里小编也想知道大家都喜欢吃什么口味的粽子,当然也准备了端午节小福利给大家,快来看一下吧!

活动方式:
1、 在本帖下方评论你最喜欢的粽子,无论是文字、照片或者图片都可以,即可获得2积分奖励。
2、 转发“海报+本帖评论截图”至朋友圈,添加管理员微信:w826888716 备注:端午节活动,审核通过即可邀请进群参与抢红包活动 (6月12号15点活动结束后开始抢红包)
3、所有合格回帖中挑选3位幸运者,额外获得电子发烧友资料月度VIP奖励。

活动时间:
2019年6月6日——2019年6月12日15点

2019-6-6 14:41:24   评论 分享淘帖
11 个讨论
喜欢吃咸蛋黄鲜肉粽,就像这种,每年端午节都必须吃上家里包的蛋黄肉粽,现在出来工作了很怀念妈妈包的粽子,是外面卖的粽子做不出来的味道 10.png

评分

elecfans短短 + 4
ElecFans小喇叭 + 2

2019-6-6 15:46:12 评论

吃不惯咸粽子,还是觉得豆沙粽好吃,坛友们端午节有什么打算啊?

评分

elecfans短短 + 2

2019-6-6 16:48:35 评论

大家端午节安康,我不喜欢甜粽,包干贝虾米的咸粽子是我的最爱

评分

2019-6-6 16:54:30 评论

作为潮汕人,我觉得双拼的粽子最好吃

评分

2019-6-6 17:03:33 评论

作为北方人,还是觉得小时候老家吃到的纯糯米无添加的粽子最好吃(剥好会沾点白糖)。。。

评分

2019-6-6 18:21:44 评论

咸甜我都爱吃,明天就回家吃粽子咯,提前祝大家端午节快乐!

评分

2019-6-6 18:25:01 评论

咸粽子很好吃,但老家以前那种用草灰汤泡米的粽子加热后吃的时候放糖吃也非常好吃!

评分

2019-6-7 00:18:07 评论

糯米+红枣+芦苇叶 = 煮熟+不加糖,

评分

2019-6-7 08:31:06 评论

我还是喜欢吃咸粽子,甜的可能这辈子都不会适合我吧,除非给她加上辣椒和蒜

评分

2019-6-9 13:39:50 评论

端午已过,硬生生的被迫吃了一个红豆馅粽,个人对于粽子无感,吃一半选择咸的,

评分

要海鲜味道猜猜我是哪里人啊

评分

1 条评论

撰写讨论

你正在撰写讨论

如果你是对讨论或其他讨论精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式