发 帖  
【四旋翼飞行器】76小时吃透四轴算法!史上最强软硬结合实战项目,👉戳此立抢👈
[资料] 轻松掌握实用技能《电子电路从识图到检修》
2019-3-14 20:54:31  651 电子电路 电路设计

该书是一本电子技术入门自学读物,适合初学者,由胡斌编著。书中介绍了常用的近百种电子元器件的基础知识和典型应用电路,重点介绍了近百种单元电路的分析方法,生动形象,中间穿插焊接技术、用万用表检测元器件技术和电路故障修理技术等动手实验的内容。同时增加电信号幅度或功率的电子电路。应用放大电路实现放大的装置称为放大器。它的核心是电子有源器件,如电子管、晶体管等。为了实现放大,必须给放大器提供能量。常用的能源是直流电源,但有的放大器也利用高频电源作为泵浦源。放大作用的实质是把电源的能量转移给输出信号。输入信号的作用是控制这种转移,使放大器输出信号的变化重复或反映输入信号的变化。现代电子系统中,电信号的产生、发送、接收、变换和处理,几乎都以放大电路为基础。

《电子电路从识图到检修》精心编排内容,努力探索快捷、轻松的电子技术学习新方法,适合零起点的电子爱好者、电子技术产业工人、大中专院校相关专业师生阅读参考。

部分目录截图:

电子电路从识图到检修.pdf (27.24 MB, 下载次数: 265)
最近下载过的用户(44)
学习过这本书  非常不错
· 7 天前
谢谢楼主分享,学习学习了
· 7 天前
非常不错的资料,谢谢!
· 6 天前
· 4 天前
真的谢谢了,希望有其他篇章
· 4 天前
thanks a lot   
· 4 天前