发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[资料] 《电子技术自学指南》——很好的一本书,忍不住推荐给大家!
2018-4-10 15:14:18  11142 电子技术
#第二批已发(2018.4.26)#
我永远不希望想要进步的人的希望落空!!!只要你们有需求,我就会抽时间把资料分享给你们!!!

电子技术自学指南》这本书在网上几乎找不到资源,也没有出版了,也买不到,但是这本书能很好地让我们了解到电子的最基本的知识,帮我们建立一个稳固的硬件基础,在这推荐给大家!!!

书有36M,上传不了,需要的留下邮箱,我无偿发给你们!!!!!
一起学习,一起进步!!!!

补充内容 (2018-10-24 09:52):
由于最近一段时间都转战CSDN,很久没登录电子发烧友的账号,也由于热心好学的朋友们过多,不能够及时跟一部分朋友分享,请有需要的朋友可以私聊我邮箱,我再进行发送!!!谢谢理解!!!
樓主!!我要,我要!!!謝謝  email : 2221967515@qq.com
775372502@qq.com
谢谢
学习用
1048073958@qq.com
谢谢楼主
你好,我的邮箱kang_xin_yu@126.com
我也想要,楼主  carl11939@163.com
sjz_td@163.com   谢谢楼主!
谢谢分享!我的邮箱769696394@qq.com
3368126602@qq.com   谢谢楼主
谢谢分享!我的邮箱1410248787@qq.com
非常棒,感谢lz分
非常感谢!junboy8818@163.com
我的邮箱:junboy8818@163.com  谢谢了!

谢谢分享!我的邮箱531569969@QQ.COM
reed986 发表于 2018-4-11 10:14
樓主!!我要,我要!!!謝謝  email :

已发,一起学习进步

已发,一起学习进步!

已发,一起学习进步!
junboy8818 发表于 2018-4-15 21:34
我的邮箱:  谢谢了!

已发,一起学习进步!

评论

高级模式